27 août 2024 Strokeplay Score Max Strokeplay

LIEU : GOLF INTERNATIONAL DE ROISSY

GPJ

Le 4ème Grand Prix Jeunes de la Ligue de Golf Paris Ile-de-France avait lieu ces Mardi 27 et Mercredi 28 Aout 2024.

112 joueuses et joueurs étaient au rendez-vous.

U12 Filles : Samah MELHLI (Golf de Paris) remporte l'épreuve grâce à deux cartes de 84 (+12) et surtout 72 (0) le deuxième jour. Elle devance Flora ZHANG (Bussy) et Austine FARRANDO (RCF La Boulie) de 9 coups.

U12 Garçons : Un superbe premier tour en 70 (-2) suivi par un deuxième en 74 (+2) permettent à Raphael BARTHOUIL (Golf de Paris) de s'imposer devant Côme CHABOUD (Golf de Paris), auteur de 2 cartes de 73 (+1). Tom LEGUEU (Stade Français) complète le podium (74,75).

Benjamins : Comme chez les U12, Zach RIBEIRO (Golf de Paris) signe une première carte de 70 (-2) puis une seconde de 76 (+4) qui lui permettent de s'imposer, deux coups devant Augustin-Louis BRAMAUD-GRATTAU (RCF La Boulie) et 3 devant Camille DA VIOLANTE (Marcilly).

Benjamines : Romane BESNARD (Saint-Cloud), auteur de deux cartes de 80 (+8) et 78 (+6) s'impose chez les Benjamines. Elle devance Zoé BATAILLE (Domont) de 7 coups et le duo Axele VAN DESSEL (Bussy) / Rosalie TILLOUS (Fontainebleau) de 9 coups.

Minimes Garçons : Auteur de deux cartes de 72 (0) et 76 (+4), Théo PLAINCHAMP-FREMONDIERE (Ozoir) s'impose chez les minimes. Eliot BUISSON (Raray) prend la deuxième place (79,76) et Clément COLOMBERO (81,80) la 3ème.

Un grand merci au golf de Roissy pour leur accueil et la qualité du parcours.

Retrouvez ci-dessous les résultats complets du Grand Prix Jeunes de Roissy.
______________________________________

4e Grand Prix Jeunes 2024 - Catégories U12 / Benjamins / Minimes

Les 27 et 28 août 2024

Inscriptions en ligne ici même

Formule: Stroke play Score Maximum 9

Vous retrouverez les marques de départs jeunes sur le lien suivant: Départs Jeunes Cliquez ici

Ordre de jeu 1er tour: Minimes Garcons / Benjamins / Benjamines / U12 Garcons / U12 Filles

Vous trouverez les départs du 1er tour ci dessous.